Willkommen in der Welt des Sports!

Sie sind hier:

Sei mit Spaß und Freude dabei

Vereint aktiv seit 1902

Das ist der TSV Wittmar

Der Turn- und Sportverein "Vater Jahn" Wittmar e. V. ist der größte Verein in Wittmar. Er wurde 1902 gegründet und ist damit nach der Freiwilligen Feuerwehr und dem Bergmannsverein die drittälteste Dorfgemeinschaft des Ortes.

Zu den zahlreichen Veranstaltungen des TSV Wittmar zählt z. B. der Asse-Volkslauf.

Der TSV Wittmar setzt sich aus drei Abteilungen zusammen, dies sind Fußball, Outdoor-Sport und Hallensport.

Informationen zu den Nutzungsplänen des Sportplatzes und der Turnhalle finden sie im Bereich Sport.

Das folgende Sportangebot bietet der TSV zurzeit:

Midsommar-Fest des TSV Wittmar

am 29.06.2019 um 18:00 Uhr am Treffpunkt "Alte Bank"

In diesem Jahr lädt der TSV "Vater Jahn" Wittmar am Samstag, den 29. Juni, alle Bürger/Innen aus Wittmar und den umliegenden Gemeinden erstmalig zu einem "Midsommar-Fest" herzlich ein.

Um 18:00 Uhr beginnt das bunte Treiben beim Treffpunkt "Alte Bank" am Bahnhofsweg in Wittmar.

Alle Gäste können sich an Haßburgern, Bratwurst, Snacks und kühlen Getränken gütlich tun.

Nebenbei kann man sich an einem Infostand des TSV bei einigen Übungsleitern über vielfältige Sportangebote informieren.

Frei nach dem Motto: "Bleib fit - Mach mit" findet für Kinder ein Bewegungsparcour statt und die Erwachsenen können sich beim Boule ausprobieren.

Auf eine rege Beteiligung und einen schönen Midsommar-Abend freuen sich die Vorstandsmitglieder des TSV Wittmar.

TSV Vater Jahn Wittmar e. V.

Anschrift:

TSV Vater Jahn Wittmar e. V.

38329 Wittmar

Bankverbindung: