Willkommen in der Welt des Sports!

Sie sind hier:

Sei mit Spaß und Freude dabei

Vereint aktiv seit 1902

Das ist der TSV Wittmar

Der Turn- und Sportverein "Vater Jahn" Wittmar e. V. ist der größte Verein in Wittmar. Er wurde 1902 gegründet und ist damit nach der Freiwilligen Feuerwehr und dem Bergmannsverein die drittälteste Dorfgemeinschaft des Ortes.

Zu den zahlreichen Veranstaltungen des TSV Wittmar zählt z. B. der Asse-Volkslauf.

Der TSV Wittmar setzt sich aus drei Abteilungen zusammen, dies sind Fußball, Outdoor-Sport und Hallensport.

Informationen zu den Nutzungsplänen des Sportplatzes und der Turnhalle finden sie im Bereich Sport.

Das folgende Sportangebot bietet der TSV zurzeit:

Ab 4. Juni wieder Kinderturnen im TSV

TERMIN AKTUALISIERT

Kati Lütgens bietet ab Dienstag, den 4. Juni, für Kinder ab 4 Jahren wieder ein Kinderturnen an. Das Kinderturnen soll Dienstags von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr stattfinden. Um möglichst vielen für dieses Angebot zu begeistern, werden die ersten Wochen als Schnupperstunden beitragsfrei angeboten. Wir hoffen auf ein großes Interesse eurerseits und zahlreiches Erscheinen. In Kürze wird ein Flyer mit weiteren Details erscheinen.

TSV Vater Jahn Wittmar e. V.

Anschrift:

TSV Vater Jahn Wittmar e. V.

38329 Wittmar

Bankverbindung: