Willkommen in der Welt des Sports!

Sie sind hier:

Sei mit Spaß und Freude dabei

Vereint aktiv seit 1902

Das ist der TSV Wittmar

Der Turn- und Sportverein "Vater Jahn" Wittmar e. V. ist der größte Verein in Wittmar. Er wurde 1902 gegründet und ist damit nach der Freiwilligen Feuerwehr und dem Bergmannsverein die drittälteste Dorfgemeinschaft des Ortes.

Zu den zahlreichen Veranstaltungen des TSV Wittmar zählt z. B. der Asse-Volkslauf.

Der TSV Wittmar setzt sich aus drei Abteilungen zusammen, dies sind Fußball, Outdoor-Sport und Hallensport.

Informationen zu den Nutzungsplänen des Sportplatzes und der Turnhalle finden sie im Bereich Sport.

Das folgende Sportangebot bietet der TSV zurzeit:

Neue Zumba-Trainerin

Der TSV begrüßt die neue Zumba-Trainerin Viktoria Stempin

Der TSV Wittmar freut sich eine neue Übungsleiterin für das beliebte Zumba-Fitnesstraining vorstellen zu dürfen. Viktoria Stempin betreut ab sofort die Zumba-Gruppe montags in der Turnhalle in Wittmar. Wir wünschen Viktoria und der Gruppe viel Spaß!

TSV Vater Jahn Wittmar e. V.

Anschrift:

TSV Vater Jahn Wittmar e. V.

38329 Wittmar

Bankverbindung: